《家》作文500字
昨天,妈妈告诉我明天姨娘要乔迁新居,请我们去他们家做客,并给我提前敲了警钟,让我不许胡闹。我虽然不想去他们家,在自己家玩电脑的,但一想到中午有一顿美餐吃,就不由自主的答应了。不过谁能想到,无聊的一天就在我的答应下诞生了。
今天一早,我与妈妈六点二十分就起来了,洗漱完毕,先骑车到奶奶家去,然后和爷爷奶奶一道去姨娘家,顺便买一些早点吃。到了奶奶家,奶奶先是一脸惊讶,然后说你们怎么这么早就来啦,我们准备九点种再走。我赶忙跑去看下钟点。Mygod!现在才七点四十,要等到九点,我算算,一小时、十分钟。天哪,要等一个小时二十分钟!!我跑去问奶奶能不能早点走?奶奶说:“不行,我们认不识路,只有舅舅认识。刚刚舅舅打电话来说,坐三路车到底站下,他大概十点能到那个车站,叫我们九点种左右从家走,所以不能提前。”啊!我的嘴巴顿时张成了O型,差点昏倒在地。有一个半小时,该干什么呢?想看电视——不行,想玩电脑——没有。无奈,我只好脱鞋子——上床睡觉,可是翻来覆去怎么也睡不着,只好在家里从前跑到后,从后跑到前,不知不觉,九点种到了。哦耶!出发!
上了车子,挖噻,这车厢里简直是又挤又闷有热空气又难闻,可是却只有默默的忍受,忍受再忍受。终于下车了,舅舅就在车站等我们,领我们到了姨娘家,到了姨娘家一看,怎么那么多人都不认识,就这样我没有一个人说话,只好在沙发上等着,终于,姨娘说人
到齐了,去吃饭!这期间我的感受只能是一个字——无聊。
到了酒店,一看,这些菜没让我泻气,我三下五除二解决了肚子,正好奶奶爷爷也吃好了,有陪姨娘。聊了一会就和他们告辞了。