《让》作文500字
每片树叶,都长着不一样的纹理;每棵树,都有着不一样的容貌;每一座山,都用不一样的东西点缀着。无论如何,大自然给予给我们的一切都绝不可能是一模一样的,这也让人忍不住感慨万分。
踏进一片草地,会突然觉得豁然开朗。蹲下去仔细观察,你会发现其实每一颗小草都不同。有的长,有的短,有的粗,有的细。即使在相似的,也肯定有不同的地方。所以,无论多么渺小、多么不起眼的东西,也一定不会是一模一样的。难道这还不足以让我感慨吗?
游进一片海洋,你会发现那一只只奇异的鱼,也是颇为不同。那一个个生物,像一只只精灵一样生活在海里。即使是同一个种类的,它的颜色、大小、图案也必定有不同。大自然给予了这些动物生命,并且还给他们不一样的外貌,这难道不让我感慨吗?
走到一个正在下雪的地方,伸出双手,接几片雪花
,你就能发现雪花也是没有一模一样的。那分叉、那颜色,一看就让人觉得赏心悦目,也让人体会到它所象征的那般纯洁。大自然以它所拥有的,创造了这些,难道还不足以让人感动吗?
大自然,一个拥有鬼斧神工的能力的东西。它给予了我们所需要的食物,给予了我们一幅幅美景,给予我们视觉的享受。没有大自然,我们的生活就不会多姿多彩了。这,就足以让我感慨万分了。