《阳光》作文500字
窗外的太阳被乌云遮盖滴下,几滴雨水,可我毫不在意,仍然我行我素。
那年,我拥有了人生中第一个玩具,三个小瓶盖。每天将它们摆成一个个新奇的形状。丢了一个,我就会拿着另外两个,去寻找它。
幼儿园时,我得到了真正的小玩具,一个小水枪。每天最喜欢躲在转角,来人后,用小水枪喷水。为此,我经常挨到家人的吵,每当这时,我就会将水枪一丢,架着小手跑开了。
太阳每次落下,我都会害怕,怕可怕的大恐龙将我吃掉,总是躺在妈妈身边,甜美地睡着。整天无忧无虑,十分快乐。
某一天,家中出现了第一个让我感兴趣的东西——电脑。第二天,爸爸打开它,玩了一场游戏,我当时第一次看到,十分惊讶,眼睛都看不过来了。看到有怪物时,我会有些激动,看到人物对话,也会有些无趣。过了一年,我第一次操纵电脑,很快入了迷,每天都在和那群保卫蛋的小鸟们一起,打打小猪,弄弄弹弓,忙得很开心。
窗外的太阳被乌云遮盖,滴下几滴雨水,可我毫不在意,仍然我行我素。整天呆在电脑前,玩具们丢在角落中。晚上也不会再去想像,而是去思考怎样过关。
某一天,收拾房间时,无意间打开了一个纸箱,里面装着许多玩具,虽然都很旧了,但仍然让我感到震撼。幼儿园的小水枪,小时候的瓶盖像拼图一样拼接在我的脑海中,一幅幅画面清晰地放映在我的脑海当中。
成长路上,我们再次相遇。我打开了我们之间的心灵大门,你那七彩的光芒,照耀着我,我坚信,这片阳光将会更加耀眼,更加辉煌。