我真作文500字
我是一名科学家,可我不平凡,我未来创造过时空穿梭机,我是因为被吸进穿梭机,才进入了20世纪,变成了一个婴儿。
心里一想到自己穿越到未来,本来我可是一个超级伟大的科学家,可是竟然被当成婴儿对待,传出去会笑死人的,不过,在未来,我还没有长大,我就可以四处奔跑,这才是与众不同的地方,我感觉自己有点自豪。
不过,我很疑惑,为什么我只可以在有限的空间里奔跑,为什么不能去广阔的大自然呢?于是,我准备自己去试度另一片天地,我跑到大森林里自由自在的奔跑起来,我对天大喊:“我真自在。”不一会儿我不小心落入了沼泽,我的腿怎么也拔不出来,前面呼啸的风一直有刮,后面阴森森的树林,仿佛在张开巨口,随时将我吞掉一样,啊!我心里紧张起来,感觉有点害怕,幸亏有位大侠将我救出才脱险。
后来我被妈妈送进学校,我可受过上学的苦,吵着不想上学,可妈妈硬是把我拉进了学校。我三门成绩都很好,而我面对数学,枯燥的定律,我的脑子里一团糟,于是,我逃学了,又来到了我熟悉的大森林,不一会儿,我看见一个奇怪的光圈,正当我十分奇怪时,这道神奇的光圈一下子将吸进去了,原来这是时空隧道的入口,我走进去后,哇!我又回到了现实中的家,看来未来一点也不好玩。
回到家,我很快乐,不过,我还是有点心烦,为什么大人要阻挡小孩奔跑的脚步呢?为什么老是要学这学哪学不完的知识呢,除了学习,难道就没有开心的生活了吗?我们的自由都去了哪儿!