我真作文500字
翻开我的相册,你第一眼就会看到我那张视珍如宝的照片。
瞧!照片上的我,多神气。头上戴着头盔,四肢戴着护膝,转过头来,抿嘴一笑,还摆了个pose,多酷啊!
记得这张照片是我在一次攀登时拍下的。那天是”六一”儿童节,爸爸带我去森林公园玩,我看见有很多人簇拥在一块儿,我也过去凑凑热闹。哦,原来是一项儿童攀登比赛,谁能够爬上顶端,谁就能拿一支多色笔。听了之后,我的心痒痒的,也想去试试。爸爸看透了我的心思,说:”也想去试试吗?”我点点头,爸爸又说:”那就给你买一张票,练练胆子吧!”
排了好长的队,终于轮到我了。我系上了安全带,做好了所有的防护准备,开始爬了。我似乎比任何人还要轻松,我只用了二十五分钟就爬了八十米。转头一看,爸爸就像小蚂蚁一般挤在人群中,我的四肢开始颤抖,怕自己会摔的粉身碎骨。眼看后面的人要追上来了,我也不甘示弱,咬了咬牙,转过头继续爬。
眼看就要到顶端了,我却一点挣扎的力气都没了。这时刚刚的失败者和全场的人都在为我加油。我的心头涌出一股暖,不知哪来的力气,使我冲上了顶端。一位工作人员来迎接我,她笑眯眯的对我说:”小妹妹,你真了不起,你是第一个攀上来的小勇者,这支笔归你,祝你天天向上。”
我接过笔,在保险带的护送下,安全的着了陆。
爸爸拍了拍我的肩,说:”还不错吗!”我摸着后脑勺说:”没什么。”
下午,我们吃了饭,爸爸便背着我凯旋而归。我真了不起啊!