曾经作文500字
我曾经不明白这样的道理,在自己的世界里一意孤行,我们知道,自己到底想要什么样的生活,每个人都在完成自己内心的任务,而我相信,我在纸面上用纸笔抒发心情,这一瞬间,我就已经放松,灵魂得到释放。
假如你不相信,可以自己来试试看。
当年的他们,也可以说是煞费苦心了,可是我们真正付出的,也只是局限于此。
我曾经读过的那些小说,不是躺在我的床上睡着了,就是躺在我的书架上睡着了,或许我那么珍爱他们,不喜欢丢掉,不舍得送人。
就这样,若有若无的,拥有着他们。
当年我们曾经都无法看透自己的生活,不管是一个小孩子孤独的长大,还是在这一条路上,那么多鲜为人知的风景,其实都变成了你的囊中物。如果你们没有任何的共同语言,我想即便是呆在这里,你也不会感觉到任何的快乐,甚至幸福。
当年,我也曾经如此抵触人多的地方,包括宿舍,因为我们学校的宿舍都是八个人一个宿舍。当初还觉得有些无法接受,那么多的人,如此拥挤,不是传说中的大学的样子啊。可是实际上,当我们适应了,习惯了,也熟悉彼此了,哪里还会顾及那么多呢,我们都是向朋友一样,像家人一样。
只是,再次谈起那段青涩而又略显愚蠢的我的时光,总觉得有些感慨颇深。