小白兔甜甜
我有一只可爱·调皮的小白兔,它的名字叫甜甜。甜甜的毛白如雪,眼睛像闪闪发光的红宝石,它看起来美极了。
甜甜特别贪吃,它一点也不挑食。
有一次,我和好朋友小林一起去公园玩,把甜甜一个“人”留在家里。我和小林玩的不亦乐乎,直到太阳公公下班了,才依依不舍地说再见。我回到家,一边换拖鞋一边喊:“甜甜,我回来啦!”无回应。我觉得很奇怪,平常我一回到家,甜甜马上就会跑到我面前,扭动着它那肥肥的身子蹭我的腿。可是今天我连它的影子都看不见。我心急如焚,找遍了所有角落还是找不到它。我心想:甜甜虽肥,但它小。就连装糖果的小盒子它也钻的进去。糟了!甜甜可能闷死在某一个盒子里了!我急的直跺脚,无法作出任何行动。突然,我听见一阵“啧啧啧”的声音。好熟悉,对了!这是甜甜吃食物发出的声音!我顺着声音找过去,看见甜甜的屁股从装有水生蔬菜的小盒子里露出来。“咳咳”我故意咳了两声,双手叉腰,鼓起双眼,装生气样。甜甜警惕地一回头,发现我知道了它偷吃食物,便像一个犯了错误的孩子,急忙跑到我腿边,蹭我的腿,讨好我。看到甜甜这可爱的模样,本想责骂它的我竟扑哧一声笑起来。我抱起甜甜,亲昵的跟它碰了碰脸,算是原谅它了。
甜甜很擅长跑步,它跑起来像风一般的快,一瞬间就可以跑到十几米远的地方。前几天,我和甜甜比赛跑步。我才跑了几米远,它就跑到离我十几米远的地方。甜甜厉害吧?
我爱我的小白兔甜甜!