小白兔
我有一只小白兔,可爱极了。
它毛茸茸的毛,像洁白的瓷器一样,它的眼睛像红宝石一样,受到人们的喜爱。他有两只长长的耳朵,有短尾巴,只要它把它那短短的尾巴藏起来了谁也找不到了。
别人都把动物当成不会说话的动物,可我不这样认为,在我眼里动物会说话的,我和他没说起话来没完没了小兔子就是我的试验品,我每次说话都找它,因此它是我的试验品我才找它的,但它从来没认真听我讲,我就说你不听的话我就把你丢了让你成流浪兔没人收养你,就算有一个小朋友想收留你,他的妈妈也不许他养一只流浪兔,还脏兮兮的。
它的脾气很古怪,不知道为什么你抱住她它,它就想从你的怀抱里逃走,不管是谁他总想从你的怀抱里逃走。他总想回归大自然,我想它一定在想外面一定很好玩,到处都是花草树木。我想它一定会这样想因为,我读懂他的心。
它没有什么工作,你们想兔子怎么会有工作呢,我压根养它是被妹妹逼着要买她说因为兔子很可爱,它的脾气很古怪,它是能交的最好的朋友,姐姐求求你了给我买只兔子吧,姐姐求求你了。我已经输给她了,我就给她买了一只毛茸茸的大兔子。他高高兴兴的回家了。我不怎么喜欢养动物,之后我不知怎么似的,既然会喜欢兔子了,因为它我喜欢了所有的小动物。
小兔子我一定要奖励它一根红萝卜,因为它我的坏习惯改掉了。
我的小兔子果然可爱。