水笔作文500字
“清晨听到公鸡叫,推开窗门迎接晨曦到,花香鸟语春光好,明天又是一个艳阳照……”咦,这是从哪儿传出的声音呢?你肯定不敢相信,这不是从歌会那儿发出的,而是一支小小的笔。如果单从它的外型设计来看,不会从中发现什么,但可不要小瞧了它。仔细观察之后,会发现三个极其微小的小按钮,这三个不同的按钮也有不同点的作用,一个可以一边聆听各种各样的音乐,另一个可以放出古代的唐诗宋词,还有一个可以在睡觉前听听小故事,助于睡眠。这种“收音机水笔”,对于孤单的老年人来说,是不错的选择。
还有一种“心情水笔”,是非常适合学生的。“心情水笔”就相当于是你可以发泄自己心情的一款笔。关键是笔盖子,你只要一划,它就可以根据你的手指来准确辨别你当天的心情,变幻出许多不同的可爱滑稽表情。
另一种“打字机水笔”也很好,只要你对它一呼气,就能看见小键盘,上面有字母,你可以随意输入,记录你当天的快乐与伤心,激动与懊悔。你不必担心它的安全问题,因为它有双层密码保护,还有指纹识别系统,足以不让别人偷看。你每天总能感受到一些生活中的心得和体会,及时写下,以后再翻开来看,是一件非常有意义的事。
除了这些,还有一种特别漂亮、耐用的笔,它每天都会调换不同形状的笔,而每一种都是很好看的。不仅在外观上会有改变,笔芯的颜色也可以变化,只需轻轻一摇,就从红色变为黑色了,而且种类非常多。在使用的过程中,你可能还会发现它的一个特性,那就是无论你用热水烫还是冰块敷,都不会有任何损坏。
未来的科技一定会快速发展的,那么与此同时,一件件新奇的物品会源源不断地出现在我们身边,就让我们怀着憧憬的心态还迎接这一天的到来吧!