走进作文500字
走进鲤鱼洲,就与微风撞了个满怀。途中呼吸着露珠和桂花的气息,使我把以前所有不愉快的事,全部放下了。早晨,好清爽!
带着满怀的好心情,我们乘船过了小岛。一过小岛,一行白鹭从我们头上飞过。“一行白鹭上青天”真是妙不可言!下了船,径直走到一个穿插口,往左拐,便看见有一个火龙果园。爸爸见了便问:“要不要去摘火龙果啊?他们自己种的火龙果,要不要摘一点吃?”
“好啊!好啊!我也正想吃呀!走吧!走吧!我么去摘呗!”我满怀喜悦,还情不自禁地跳起来。
我们走进了果园里,扯了两个袋子,走到它们身边。它们一个个似乎都在争先恐后地对我说:“摘我吧!摘我吧!你看我更好看,你看,我比它们更新鲜呢!”
我和爸爸妈妈都在火龙果园里精挑细选,摘完火龙果,我们继续走,看到了一个极其美丽的地方。这里格桑花盛开,有五十亩地,遍地都种满了格桑花,五彩缤纷,姹紫嫣红,走进那,就似乎到了美丽的仙境,像在走迷宫一样。我走到中间,情不自禁地张开了双手,像鱼儿在水里沐浴着阳光。我享受着,把所有不愉快的事情都抛在脑后,忘了世界,也忘了自己。
我多么希望自己也是这五十亩地的格桑花的其中一朵,格桑花象征着幸福美满,它们每天都在享受大地妈妈的细心照顾,每天都无拘无束,自由地生长,还给参观的人们带来快乐,让人们放松自我,感受最真实的自己。
我们说笑着,欣赏着,还拍了许多美丽的照片,时间过得真快,眼看已经到中午饭的时间,我们该吃饭了……