妈妈作文500字
"世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝┄┄"这首儿歌无人不知,无人不晓,虽然我把歌词忘记了许多,但是妈妈的母爱我却一分也没有忘却.
6月20日是我的生日,妈妈没有来看我,她托常阿姨给我送来了一套夏装和一个水杯,通过电话,我知道了,杯子中有妈妈写给我的一封信:想念的儿子:6月20日是你的生日,妈妈不能去给你过了,在这里祝你生日快乐!等暑假回来妈妈给你补上,天气热了,妈给你买了一套夏装,让常阿姨给你捎去,换洗者穿吧,学校不给洗的自己学着洗,妈妈不是教你洗衣服的方法了吗!脏的地方多搓搓,洗完多用水投几遍,你是大男孩了,要学会打理自己的事情马上就要期末考试了,最近你也没给我来电话,不知学习如何,是烦妈妈絮叨你了吗?我说在多也没用,努不努力,用不用功是靠你自己的,作为家长,我只是在旁边督促你,过多的话我也不说了,自己多注意身体,有时间给我打个电话,免得我惦记你妈妈08.6.19多么平凡的话语;多么熟悉的叮嘱;多么伟大的母爱!这封信不长,却凝结着一个母亲对孩子无私的爱啊!在你与家人争执时,你可知,母亲的心口在流泪!在母亲把你送到火车上时,母亲为什么转过身去,你有可能说是母亲绝情情,那么,你错了,那是因为母亲不争气的眼泪落了下!母亲其实是爱你的,记住这句话:现在拥有的你不去珍惜,当你失去时才会觉得惋惜,可是为时已晚!