一天,我走到森林里,走着走着,我突然迷路了,但我却看见前方有一座阴森的古堡,我就好奇的进去一探究竟。
一到古堡里,我看见了许多骷髅头,长满青苔的墙壁,还有一片片的蜘蛛网,真令人毛骨悚然,但因为我没有地方可以休息,所以只好走了进去。
刚进去时,有两只狮子拦住我,我便取出我的菜刀与他们一决胜负,在打斗的过程中,令我惊心动魄,最后便取得胜利,我马上向前进,走没多久,我不小心掉进了别人所设的陷阱,我被吓到哭,之后就睡着了,时间一分一秒的过去,当我起来后,在我直想办法出去时,我便灵机一动,把墙角的钥匙往墙壁随意插,不料,那扇墙倒了下来,我便继续向前进,忽然有几十把剑朝着我射过来,我又把我的救星“菜刀”拿了出来,没想到这把菜刀不仅能帮我杀那两只狮子,他也帮我挡着那令人厌恶的剑,接着,我就高兴的迈向前方,这时,出现再我眼前的画面竟是一阵阵的大风大浪,幸好我会沖浪,但是我没带冲浪板出来,要怎么冲浪呢?这时我又想起我手中的菜刀可能可以当冲浪板,所以我就试试看,到了对岸,有一只怪物,不!应该算是独眼龙吧!就在这时,我最心爱的宝物”菜刀”不幸被大浪给沖走了,现在我只能靠着自己的实力来取得胜利,但我竟然轻而易举的把那只独眼龙给丢进大海里。
最后我看见里面有一部赛车,当我坐进去时我看见一颗红色按钮,当我按下去时,我竟出现在我的家门口。