一个阳光明媚、风和日丽的下午,我正在公园散步。突然 ,一阵刺眼的光闪过,我被刺眼的光晃得睁不开眼睛。过了一会,光消失了,我睁开眼睛,映入眼帘的是一番神奇的景象——一个“美食世界”!
我走在糖果铺的路上,好奇地看着这个“美食世界”——房子是用饼干搭起来的,我走到一个看起来很漂亮的小房子里。里面各式各样的甜点做成各色各样的家具,装饰简单而又不失个性。我拿起蛋糕桌子上的纸杯尝了尝,嗯,巧克力味的。一个姜饼小女孩走进了这间小屋,我想她应该是这间小屋的主人吧!她看我在这儿,便问我:“你是谁?你为什么在这儿?”我把我的来历告诉了她,并问她有没有能让我回去的办法。姜饼小女孩想了想说:“对不起,我也不知道,你还是四处走走吧。祝你好运!”我走出了这间小屋,继续在路上走着。
前面有一条抹茶小蛋糕铺的小路,我踏上了这条小路。路旁是棒棒糖森林,还有各种冰棍小花。路的尽头是一条潺潺的牛奶河,河的对面是一条隧道的入口,上面写着“通向另一个世界的隧道”。我想我从那里就可以回到我的那个世界了吧。可是怎么过去呢?我四处观望,发现了一座桥。我刚踏上了那座桥,桥就塌了,我沉入了河底。
我被惊醒了,哦,原来这只是一场梦啊!