有一天,小白兔灰灰正在森林里玩。突然,有一个猎人举着枪向它走来,灰灰赶紧飞快的跑,猎人在后面紧追不舍。
灰灰跑来跑去,一会儿爬到树上,一会儿蹦在猎人的枪上,猎人把它一摔,灰灰躺在地上半天起不来,好不容易爬起来,猎人ka ca一下子把子弹发了出去。就在这个危机的时刻,灰灰的好朋友奇奇跑过来,把灰灰推到一边去了。结果,奇奇被枪打死了,并落入了一个枯井中,猎人找了半天也没找到被他打死的兔子,只好走了。
灰灰一看猎人走了,就来到了井边,看着奇奇,伤心的哭了起来。天渐渐的黑了,哭着哭着,灰灰听到一个声音说:“好可怜的小兔子啊!你在哭什么?”灰灰回过头一看,原来是一个美丽的小仙女,就问:“你是谁?我怎么从来没有见过你?”小仙女说:“我是魔法精灵,有什么需要我帮忙吗?”灰灰告诉了魔法精灵关于今天奇奇的事,并请她帮助死去的奇奇重新回到这个世界。
魔法精灵就使用了一个魔法,奇奇就从井里飞了出来,在空中转了三圈,落到地上后,奇奇慢慢地睁开了眼睛,灰灰见到奇奇活了就高兴的大叫:“奇奇你终于醒过来了!”两个好朋友高兴的搂在一起又蹦又跳。
等它们想起来要谢谢魔法精灵的时候却怎么找不到她了。从此,两个好朋友在森林里过着幸福的生活。