今天,我和我的表哥潘宏晨一起去朋友家做客。
我们吃完了饭,一起去楼下玩,见到那几个经常打人的调皮鬼,决定报复、捉弄他们一下。正好,他们一起来放小炮。我们躲在树丛后面,跟着他们走,走着走着,突然,我们的脚被一根结实的藤子缠住了,我想挣脱,可越挣扎越紧。最后,它把我们拖到了一个阴森森的地洞里。洞里全是带刺的枯藤,还时不时听见一声恐怖的细语,有的说:“我闻到了血腥味儿!”有的说:“有两个新客人来了!”还有的说:“欢迎来到亡命裂缝。”我们魂不附体地快步走着,渴望走出这鬼地方,可是好像越走越深,越来越阴森恐怖。我突然闻到某种东西腐烂的臭味,这味道中还掺杂着血腥味。也许是到了此洞最深处,有一大堆白骨堆在那,仿佛是一座小山,其中有一个头骨跳起来说:“欢迎加入我们!”我们顿时毛发直竖,魂飞魄散,想也不想就往回跑。可是,我刚跑几步,就被一群可怕的鬼魅围住了,他们个个翻着白眼,面部苍白,五官似乎被移位了,披着黑色的破破烂烂的衣服,没有脚,有干硬的身体,这时,我吓得仿佛掉进了黑暗的深渊……
“咚”的一声,我摔到了床下,发现自己衣服被汗湿了,看看手表才5点钟,我不敢再睡,眼睁着等天亮。我很庆幸这是一场梦,一场可怕的噩梦。直到现在,想起这个梦,我还浑身起鸡皮疙瘩呢!