喜欢作文500字
其实我什么都不懂,我只知道我喜欢你。
其实我不在乎什么工作或地域限制,我只知道我喜欢你。其实我才不管是不是住进大都市还是小县城,可是我又不得不考虑这个问题,因为我知道我喜欢你,理所当然想让你过的更好。
如果我有什么好担心的话,那就是因为自己的一些陋习或者说是自己的个人因素问题,不能得到你的偏爱,最终不能娶到你共度余生,那样我会后悔一辈子的!
自从发现你可爱的那一瞬间后,我就决定喜欢你了!虽然和你独处的时候,我显得有些木纳,其实想和你说很多话,就是说不出来。一般我只采用发短信的方式和你交流,因为打电话时我怕卡带和前言不着后语。但是每当短信没有回信后我又想迫不急待地给你打电话。其实我也非常想把你捧在手心,细心的呵护你,每当有其他人对你好时,我甚至还有点嫉妒!我也知道这是自寻烦恼。如果你无事可做或空虚无聊时,我也想竭尽全能去陪你玩耍或者想方设法去给你找人组织些娱乐活动。不管去那里,第一时间想到就是你!
其实我非常尊重你的任何决定!另外我也非常关注你的一切,就算是你给谁打电话!或者是受了什么委屈,第一时间给你安慰,不给别人机会。但是我知道我还是没有做的更好,因为我还没有完全得到你的信任。算了,什么也别说了我只知道我喜欢你,我决定爱你了!