每个人都有好朋友,我也不例外。我有许多的好朋友有:卜熙童、李政昊??????,但我最好的朋友是“黑人”张冰欣,是一个性格开朗乐于助人的女孩儿。
之所以我称她为黑人,是因为她很黑。她有一头乌黑亮丽的头发和一双乌黑的大眼睛,像一双黑宝石,她是高鼻梁,脸上总是洋溢着笑容,让人一看,心情就很开心。
记得三年级的一个课间,我正在走着,一不小心扭伤了脚,我的好朋友张冰欣看见了她二话不说放下手上的事情两步并作向我跑来问:“怎么啦?”我说:“我一不小心把脚给扭伤了。”她脸色大变:“让我把你带到老师办公室处理一下。”我说:“不用啦,只是扭伤,没事的。”张冰欣又说:“万一是伤到骨头了呢。”她硬把我带到了办公室,老师给我的家长打了一个电话让我去医院看看,张冰欣这才放下心回教室。
她还是一个助人为乐的女孩,记得那是一年的春天,我和好朋友张冰欣去公园玩,我们进了一家便利超市里买东西,那里有一扇窗户正好可以看到对面的人行道,有一个盲人老太太要过马路,张冰欣看到了跑向了斑马线扶着老奶奶过了马路,老奶奶感激地说:“谢谢你,小女孩。”张冰欣说:“没事,这是我应该做的!”
张冰欣是个乐于助人的人,你说我能不愿意和张冰欣做朋友吗?