描写小伙伴的作文
我有一个小伙伴,大名叫李馥铭,小名叫文文,她和我从小一起玩到大。现在我们是形影不离的好朋友,而且我也把她当做自己的亲妹妹了。
她黑黑的头发,后面扎着一个马尾辫,额头上有一块青色的痣。浓浓的眉毛下有一双又细又长的眼睛,小小的鼻子,红红的小嘴儿,长得可好看了!她的个子比我矮了半头,但体重却和我差不多。
她的作文写得很好,在作文班上课,我和她是同桌。上课时,她的眼镜全神贯注地看着老师,并仔细听老师讲课,老师提出的问题,她都能一一回答出来,而且还全对。她在作文班考试,每次成绩都在九十分以上。我可羡慕她了!
她的性格是活泼可爱的。今年暑假,我们去“海浪谷”水上乐园玩,我们先去一米深的水池里玩儿,是她先下去之后,我再下去的。我刚下去,她就用水泼了我一脸,我被她泼得眼都睁不开,我大声喊:“小文文,你想干什么?”我刚想泼她的时候,她就说:“我不是故意的嘛!”我的气顿时就消了下来。
她的胆子也非常大。我们刚在一米的水池里玩好,她又拉着我去足足有九米高的大型水滑梯那里玩。我可不敢上去,她说:“看我的!”她刚上去就迅速地滑了下去。我有点害怕,她鼓励我试试。我滑的时候心里真有一点害怕,我刚滑下去,她对我说:“我们再玩几次去呗!”我也觉得挺好玩,就这样,我们又接连玩了三次。如果不是她先尝试,我才不敢玩呢!
这就是我那个学习好,性格活泼,胆子又大的小伙伴,她就是——李馥洺。