友情如春风,环绕在你的身边;友情如夏雨,驱散那烈日炎炎;友情如秋草,带给你许多道理;友情如冬雪,堆积在你的心间。友情,像一条大道,通向成功与努力。而对我来说友谊是一种力量
一说起小眼睛,全班同学都会想起和我两年的同桌——孙翔宇。孙翔宇性格跟我一样,都很活泼,而且孙翔宇还很乐于助人,这可是全班同学都知道的。但是,孙翔宇性格实在太活泼了,每天放学的时候,如果我倒了霉,他一定会狠狠笑话我一番,不过,最后他肯定会帮我解决困境。
有一天放学,班里除了我和孙翔宇吗,一个同学也没有。我正在擦黑板,孙翔宇一下子从后面跑过来,大叫一声:“你个忘事大王,你上次答应给我复印的试卷怎么还没给我!都2天了!”“哎呀,对不起,我实在忘了带试卷了,实在对不起。我还是下午给你带吧。”我被孙翔宇一提醒,我才一下子想起来我答应给孙翔宇复印的历史试卷忘带了。“好吧。”孙翔宇勉勉强强的答应了,一脸的不情愿。
中午回家的路上,我在心里不断的重复着“带试卷”三个字。回到家吃完饭以后,我昏昏欲睡,脑袋里面的三个字早不知道被我扔到哪里了。一觉睡完,我神清气爽,蹦跶蹦跶的来到了学校。来到学校之后,我才想起来要带试卷。可有种幸福在心间。