其实很简单作文
“你快乐吗?我很快乐......其实快乐也没有什么道理,告诉你;其实快乐也是中容易的东西 Don’tworry be happy!
——题记
小时候,特别喜欢吃糖果,看着商店柜台里的一盒盒各式各样的糖果,心里羡慕极了,特别希望能得到一盒自己的饿糖果,因此,当得到糖果时,我很快乐,看!快乐就如此简单!
幼儿园时,特别喜欢参加各项文艺活动,唱歌跳舞是我的最爱,那时,我希望拥有一个自己的舞台,当自己站在属于自己的舞台上,听着来自观众们鼓励的掌声,我很快乐。看!快乐就如此简单!
上小学时,学习之余喜欢看一些文学作品,走进书的海洋,感受作者的喜、怒、哀、乐,走离奇的科幻世界,到达诗意浓浓的世外桃源,思想随着所度、读的内容“随风飘拂”展开奇妙的联想!那时,我很快乐,因为拥有知识而快乐,你看,快乐就如此简单!
转眼间,自己已经步入初中,快乐也无处不在。每天旭日东升,夕阳西下,都是那么灿烂,那么美丽,他们都伴随着我们每天的学习,在不懈的坚持与努力下,辛勤的汗水换来理想的成绩,因此我很快乐!~你看!~快乐就如此简单!
随着年龄的增长,对快乐的理解会有所不同,但是我会告诉你:快乐其实很简单!