收获五年级作文
今天一大早起来,看到阳台上堆满了昨天一般打扫卫生的时候要卖给垃圾收集者的垃圾。我一眼就看到了去年二哥给我买的一个很有意思的玩具。它由许多轨道组成,还有一辆车。我突发奇想:“过了一年,不知道当时有没有想象,也不知道能不能拼起来。”我试了又试,还是拼不出来,就去找想象力丰富的表哥。我走到他面前,冲他笑了笑,说:“你有没有想象力?”他说:“我有点想象力。”我高兴地说:“太好了。如果你有想象力,跟我来,我带你去玩有趣的玩具。”没想到他会看着我神秘的样子跟着我。当他走过来看到我手里的玩具时,他说:“你太惊讶了,乍得打电话给我。这是为什么?”我有这个玩具很久了。既然你让我帮你,那就开始打吧。“就这样,我和他开始了拼写音轨的工作。我们先把零件倒出来分类。然后我看了看图纸,想给什么就给什么。工作进展顺利。不一会儿,那条又长又圆的赛道终于在我和表哥熟练的双手下展现出了它的气势。然后,我们连接桥梁,植树,种植花草,插旗杆。
最后我大汗淋漓,满脸是汗。但是当我看到那条壮丽的赛道,看到在上面欢快奔跑的汽车,我突然觉得,多流汗是值得的。那是汗水,是收获!