五年级看春晚作文
寒假中,最让我开心的事情就是在除夕晚上看春节联欢晚会了,俗称看“春晚”。
八点整春晚正式开始了。开场节目就是好多主持人一起登场,平时只播报节目的主持人居然在跳舞,唱歌,那场景多么新奇壮观呀!
著名的歌唱家宋祖英穿着红色的礼服,用她天籁般的声音演唱着经典的民歌《茉莉花》,非常柔美,并且有外国歌星席琳迪翁与她配合,歌声中有温柔,也有高亢激昻,太优美了。转眼间便进入了又一个梦幻的歌声世界里。席琳—迪翁站在闪亮的舞台上,丝丝细雨在她身边缓慢地围绕着,那情景美丽无比。席琳—迪翁魅力四射,含着笑意演唱了经典的《我心永恒》,让我情不自禁鼓起了热烈的掌声。
爆笑无比的小品来了,郝建说的“打败你的不是天真,是无鞋(无邪)。”让我笑得咧开了嘴,笑弯了腰,笑破了肚皮。
哎呀,我最爱的魔术表演终于到了。刘谦一上场,呀,这个不是那个很少人才能做得起来的手指舞蹈吗?刘谦可真厉害呀!魔术开始了,著名的钢琴家李云笛被一块大幕布给挡着,当刘谦说了他那句经典的咒语“现在是见证奇迹的时刻”,几秒钟后,我傻眼了,李云笛竟然被变到了观众席上,我想:“天啊,怎么可能?难不成是错觉?”带着这个问题,我在爷爷奶奶们的欢声笑语中进入了梦乡。
春节联欢晚会真让人至今难忘啊!