五年级妈妈作文300字
童年有过幸福,也有过痛苦。就像我和妈妈。在妈妈的童年里找不到幸福和快乐,而在我的童年里却给我留下了每好回忆。
在妈妈那个时代,每家每户都个性穷,穿的都就是爷爷奶奶用灵巧手慢慢的一针一线缝的,妈妈要就是穿破了爷爷奶奶就给妈妈补个补丁,这样还能省点钱。妈妈每一天早晨都吃的的玉米面,他们上学一学期才交1块,一个村子里要就是有稍微富点的,买一台电视,星期六、星期天,村里的人去看电视下方说说我的童年。
我们的生活无忧无虑,在家里自由自在,成天吃这好吃的,喝着牛奶,在家里的家务活什么也不用干,坐在沙发上看着好看的动画片,穿的都就是用牛皮做的在冬天里一点也不觉得寒冷,春夏秋冬最少的.7件,学校里有老师的关心和同学的陪伴,还有爸爸妈妈的关爱,让我们跟小树一齐成长,我们真的很幸福。
让我们珍惜幸福。