五年级快乐作文300字
“每天锻炼一小时,健康快乐迎奥运”——胜西小学自编操比赛
四月三十日上午,在明媚的阳光照耀下,胜西小学举行了“每天锻炼一小时,健康快乐迎奥运”主题活动——全校自编操比赛。
九时整,全体同学穿着统一的服装,排着整齐的队伍进入赛场。校长和运动员代表发表了热情洋溢的讲话。今天是距北京奥运开幕倒计时一百天的日子,我校举行这样的活动很有意义。男老师们用烟花筒喷出了“烟花”,与此同时,带着同学们对北京奥运美好祝愿的气球也升上了天空。
九点三十分,在各年级响亮的口号声中,比赛正式开始了。全校按照三、二、四、五、一、六年级的顺序进行比赛。同学们个个精神抖擞、斗志昂扬。当比赛结束后,各年级获得了不同的奖项,各班也在年级上获得了不同的名次。
通过这次比赛,同学们赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了积极向上的精神……,也表达了全体同学对奥运的支持,期待北京奥运会取得圆满成功。