二十年后的我已是一位著名的科学家了。
就在20xx年的一天,我坐着自己发明的时空穿梭机去了远古时代。我来到了一千年前。刚下时空穿梭机,我就看见五阿哥在和小燕子比武。小燕子那他的鞭子甩了出去,五阿哥用敏捷的身手躲过了小燕子的攻击。五阿哥用轻功飞向小燕子,把刀架在了小燕子的脖子上。小燕子输了。
五阿哥看见了我,说:
“你穿的衣服怎么和现在不一样,让我给你换上一套宫廷。”
“我可以和你做朋友吗?”
“当然可以。”
小燕子跑过来说:“你是谁呀?”“我是一千年后的人类。”我说道。
我和五阿哥、小燕子在宫里有说有笑的。在临走前,我送给五阿哥和小燕子一个电话,让他们随时联络我。
回去了之后,我建造了一道时空隧道,可以随时穿梭于古代。
后来,我把五阿哥、小燕子接到了现代,让他们学我们现代的建筑,学我们现代的文化。
以后,我们从来没有中断过联系。