五年级妈妈作文300字
老师说过:”学习,就像盖楼房,要想盖成高楼大厦,就要先打地基,如果地基打不好,就不能盖成高楼大厦。应为它成了危楼“我心中的楼早已变成一百米,一万米,一亿米,无数米,因为你对我的爱太多太多了!你每一次爱我我都会在心中盖一层屋子。在我心中的楼,不是危楼,而是地震也弄不到、水哮也弄不塌的、泥石流也卷不走的。因为您对我的爱没有改变,您在我心里依然很重要!
妈妈,如果你和我是一棵树,那你就是树叶,而我则是树枝。在母爱里快乐成长,因为每一片树叶就像您每一次对我的爱!;妈妈,如果我和你是一颗小草,那你就是草根,而我是草叶。在磨难中成长,因为您在后面默默的为我加油,为我鼓励!
妈妈即使刮风下雨我都不怕,即使再多的困难我依然毫发无伤的站在你的面前,因为我心中有一个梦想就是永远和你不分开,永远和你在一起。即使再苦再累,我依然要坚持。因为这样才能和你永远不分开。
妈妈,现在我是一个六年级的学生,还有一年我就要升初中了,我现在长大了。我依然和你在一起!