五年级快乐作文300字
星期天对我们这些学生来说可谓是来之不易啊!星期天给了我们自由,给了我们欢乐,给了我们一个放松的机会。这个星期天,我们一家人即将要到莱芜的雪野农博园参观,一路上,我兴奋极了,盼望能够快点到达。
到农博园门口,我们便被一群踩高跷的人吸引住了。他们的服装红的红,绿的绿,极富特色。
农博园内有许多植物园,如热带水果园,牡丹园,蔬菜园等。其中,我最喜欢姜园了——毕竟是莱芜的特产嘛!
姜园的门口处摆放着一个巨大的封闭容器。我跑过去定睛一看,容器上写着大大的三个字:姜老大。呵,看来这姜肯定是所有姜中最大的了!这姜果然名副其实,一个比一个大。姜园内姜品种繁多,除了莱芜大姜,还有许多地方的小姜、红姜,这可让我长见识!
农博园内有许多游乐设施,生来好玩的我便选择了梅花桩。由于桩是固定在一座索桥上的,只要前面的游客一歪,整座桥也立刻跟着他歪,吓得我满头大汗。我有点想放弃,但转念又想:只要坚持下去,就一定能够成功!就这样,我咬牙走过了这惊心动魄的梅花桩,恋恋不舍地回到了家。
我度过了快乐的星期天。