五年级妈妈作文300字
十年前,我像一颗小星星一样落在妈妈的身边,从此妈妈朝夕守护我,没有片刻分离。
小时候,我体弱多病,妈妈为了我放弃了工作,全心全意的照顾我。记得三岁那年,有一次我病得特别重,持续三天烧了退,退了又烧,这可把妈妈给急坏了,妈妈抱着我不停的抚摸着我的头,眼里含着泪水跟爸爸说:“我是学医的,我就不相信我治不好我的儿子。”然后把我交给爸爸,一言不发的走进药房……接下来我听到药房里传来叮叮当当的声音,我知道要打针了,我马上大哭起来道:“我不要打针,我不要打针……”一会儿妈妈拿着挂瓶出来,信心十足地说:“乖,不哭,妈妈一定会让我的宝贝好起来的。”因为生病了几天,我也感觉特别难受,听妈妈的话不哭了,勇敢的把手伸给妈妈……
妈妈中西医结合,在妈妈全力以赴的努力中,我慢慢地恢复了健康,又能与小朋友们一起追打戏闹因为妈妈的悉心照顾,我体弱多病的身体才能够茁壮成长。
妈妈,是您倾其尽一生的爱呵护我成长,让我成了世界上最幸福的孩子,当我偷看你的日记中写道:“我要用一生守护这个娇嫩的生命。”我哭了。
妈妈,让我怀着感恩的心,对着世界放声歌唱:“感恩的心,感谢有你,伴我一生……”