我有一个“多功能”的爸爸,我非常爱他。
我的爸爸很幽默。记得有一次,我和妈妈吵了架,爸爸知道后说:“宝贝,你和妈妈没开世界大战这就好了。但是,你要记住,如果开了世界大战最好别把其他人害了,比如我。”我被爸爸逗笑了,他接着说:“好了,佳佳,还是不要开世界大战了,你们教材上有篇课文不是写了战争中的人是多么渴望和平吗?爸爸我也是非常渴望和平的。所以,你不要跟妈妈吵了。”我哈哈狂笑了好一阵子,然后答道:“爸爸,我知道了。”我的爸爸幽默吧,你喜欢不?
我的爸爸很大方。记得有一次,我看见有个人有电子琴,弹起来声音非常动听。回家后,立马对妈妈说:“妈妈,我想要电子琴。”妈妈听后立刻回绝了,说:“买电子琴做什么?一点用都没有,你还是先把学习搞好再说吧。”我非常难过,就打电话给爸爸,他听后就说:“佳佳,爸爸在网上给你买一个。记住,不能因为弹琴而忘记学习哦。”过来不久,我梦想中的电子琴到了。这就是我大方的爸爸,对于我合理的要求他总会满足我。这样的爸爸谁不喜欢呢?
我的爸爸很诚实。记得一次,我和爸爸去换币,我们要换四千美元。换好钱后,爸爸没有点就匆匆回家了。我们回家后,把钱拿出来一看好像不对,就点了一下,结果发现服务员多点了几千给我们。爸爸立马就开车带我把多出来的钱退给了服务员,当时那位工作人员感激地说:“太感谢你们了,不然我就完了”这就是我诚实的爸爸,你喜欢吧。
这就是我“多功能”的爸爸,你难道不喜欢吗?