这个星期二,爸爸给我买了一个新文具盒,作为我的奖品。我在心里说:“我要好好的珍惜它,爱护它。”
它的造型非常的酷。它的外表是一个越野车。同学们,我告诉你,它可是还会跑的,它的底部有四个小轮子。我猜想:你们听后,肯定很惊讶吧,觉得很高级吧!这四个轮子不光是显示这个文具盒高级的。听爸爸分析,这四个轮子可以保护文具盒底部的漆面不受到磨损。
文具盒的表面有许多画。有一个鹰和企鹅坐在车里,鹰带着眼镜正在开车,企鹅带着帽子坐在鹰的身边。车上还有两个大灯,车的身上还有许多英语。
现在来介绍一下里面吧。文具盒有三层。第一层上层有一只大鹰,带着眼镜,带着围巾,展开翅膀,非常威武。还有二个单词和一个方框。方框里面有两只企鹅,一只企鹅带着帽子,有个红嘴巴,全身是蓝色的,好像动画片里的企鹅。另一只企鹅戴着眼镜,脖子上还有一个围巾。黄黄的嘴,全身只有黑白两色,和现实中的企差不多。第二层有两只企鹅和一只鹰,和上面的一样,不过那两只企鹅有点小。还有一个九九乘法表,还有三颗星。第三层没有什么好说,因为里面没有画,不过我贴上了一个奥特曼的贴画。
文具盒里有许多成员。有铅笔,有圆珠笔,有钢笔,还有铅盒,修正液,磨笔,小刀。
文具盒,你的外表不但很美观,装的东西也很多,是我的文具保管员,而且是一个称职的保管员。文具盒,你是爸爸给我的奖品,有特殊的纪念意义。所以,我会特别珍惜你的。