五年级游泳作文
我四年级(升五年级)了,还不会游泳。这个暑假我一定要把游泳学会,爸爸常常教育我:站在岸上学不会游泳。
今天天气阳光明媚,妈妈说:“你去游泳,好吗?”我说:“在什么地方游泳?”妈妈说:“五中游泳池。”这次给我一个机会,我就答应了妈妈。我叫了哥哥去五中游泳池游泳,哥哥也答应了我的要求。
来到五中游泳池,我和哥哥换好了游泳裤,我和哥哥就一同跳了下去,蹦咚一声。站在游泳池里,我们首先练习摸底,然后练习底游,最后再练习蛙泳。第一次蛙泳,我失败了,我想起爸爸曾经对我说:“失败是成功之母。”第二次蛙泳,我游了一下,突然,我的身体浮在了水面。我说:“我成功了。”我又想起爸爸经常对我说:“成功了不要骄傲要谦虚。”
这次学会了游泳让我感到学游泳有多么困难都是爸爸曾经对我说过的话而让我成功。
游泳我终于学会了。