五年级家乡的作文300字
我去过许多的地方,游玩过许多的景点,不过让我印象最深刻的地方还是我家乡的公园。
我家乡的公园面积大约有十公顷左右。每次我吃完饭,都会到公园去“消食”。在公园的中心有一个湖,湖面就像一面大大的镜子。湖面上有一座桥,在桥的中间有一个亭子。我经常会坐在亭中的石凳去观赏那些锦鱼,时不时把手中的面包丢下去给锦鱼吃,那些鱼儿都会争先恐后地抢面包吃。
湖边有一排垂柳。那些垂柳就像少女在那跳舞。它们那婀娜多姿的舞姿,吸引了鸟儿和蝴蝶。它们都是来观赏垂柳表演的。
在公园的右边,还有一个瀑布。瀑布大约有20多米高,溅起的水花也很高。瀑布飞落到水塘的声音非常的大,惊天动地的,格外壮观。在夏天的时候,站在瀑布的旁边,非常的清凉。
到了晚上,会有一些阿姨来跳广场舞。还有一些七八岁的小女孩也跟着她们一起跳。她们的舞姿虽谈不上很优美,但她们的脸上却洋溢着最青春活力的一面,让人看着都觉得很有朝气。公园的另一端有一个旋转木马,有时我会陪着弟弟去那里玩。晚上这里就成了欢乐的海洋。
这就是我家乡的公园,我爱我家乡的公园!