我的五年级作文
发射的那天是一个阳光明媚的早上,我早已穿好了沉重的宇航服时刻准备着登上冥王星。这时的记者早已等侯在登机的一条必经之路两旁,我慢慢的走了过来,一群记者马上拥了过来连忙拿起手中的照相机拍个不停。发射航天飞机的时间到了,全世界的目光都集中在了这架航天飞机上。你们可别小瞧这架航天飞机,它可是当时最先进的航天飞机,它有着自动逃逸系统可以帮助宇航员在危险的时候逃出航天飞机,它还有最先进的攻击系统。所以我说它是当时最先进的航天飞机。“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一,发射!”此后,我就开始了我的太空旅行。
我的包禳里装着:一把激光枪,用来防身;一个救生装置,可已在荒芜人烟的星球生存一年多;一个飞行器,有了它就可飞行3亿千米。有了它我就可以放心的去冥王星了。在接近冥王星的时侯,我的雷达探测系统出现了一个不明飞行物,走近一看差点把我吓得半死,原来是一颗导弹,我连忙起动了航天飞机的攻击系统,发了一颗冰玄导弹,冻住了那颗导弹。我真纳闷这导弹是那里来的。当我还纳闷的时候,冥王星里打了很多的防空炮打了我一个措手不及。航天飞机受到了轻微的损伤,我连忙向冥王星里面仍了几颗炸弹。我想:“这冥王星一定有外星人住,得马上向地球汇报。”我连忙打开通讯器,向地球汇报。可是怎么也联系不上地球,我想可能是外星人把我的通讯屏蔽了吧!我只好开着航天飞机返回地球去告诉他们冥王星上有人住。所以我也早早的结束了我的太空旅行。
两天后,我回到了地球,我受到了英雄般的欢迎,因为是我第一个人发现了有外星人的存在。