小学五年级学生作文
在老师与同学眼里,我是一个小学生。一副稚气娇嫩的模样,一双朦胧迷茫的大眼睛,身边人怎么也不会想到在我身上可以焕发什么精彩。然而命运的主宰何等有爱,不会因你出生的穷苦而忽视你,也不因周围人的猜测而误判你,你一切可焕发的精彩交托在那,伴随你心灵的呼唤为呈现出来。
我是小学生,虽然眼下懵懂未开,然而我是鲜活的人,我的未来无可限量。我可能成为一个为国家做贡献为人们谋福祉的好官员,也可能成为一个才华横溢的艺术家,再或是从事建筑行业为人们建造安全可靠、实用舒适的居住房屋。这一切的一切都有可能,然而我也有可能成不了才,只是个庸庸碌碌、毫无建树的人。或许更糟糕的是我还有可能道德滑坡成为坏人。然而面对将来这样的我,我该怎么办呢。
怎么办人生的道路漫长,不是某个人有办法为你掌舵的,更多是要我们内心选择正确的道路,去用心感悟生命的意义,让你的心灵不要与美好善良绝缘,多多得感受真善美。
我是一名小学生,我对未来的想象很多,我愿未来为好。