一年前,我们的语文老师换成了侯老师,她有一张灵巧的嘴巴,一双大大的眼睛和一双灵巧的手。
侯老师来之前,我们班的语文水平整体都不好。但是侯老师会让人喜欢语文,让人学会写作,让人爱上读书。她总会一直在你旁边帮助你、指点你。侯老师是一位好老师!
就写一下她让我改变的经过吧!一天放学,老师让我们写一篇作文。第二天,侯老师对我说:“这个作文把它的标题换成魔鬼式的,再把里面的内容变得有趣一些,你照这个写一下,明天,你一定会有收获。”
晚上,我按照侯老师的方法改了许多,把标题改了,内容也改得有趣了,我发现,我会写作文了,还破了纪录,写了整整三页纸。当我第二次交给老师,老师对着我说:“找到收获了吗?”“是作文”我说。老师点点头,笑嘻嘻地说:“你会写作了吗?”我说已经会了。从那次以后,我作文就有了进步。
你们说侯老师是不是一位奇迹老师,听了我的介绍,你们喜欢上了我们的侯老师了吗?