五年级妈妈作文
星期三是妈妈的生日,我那天和平常一样走出校门,惊喜地看见了妈妈!我兴奋地走到妈妈的身旁,问:“妈妈,怎么是你来接我呀?”妈妈说:“今天是五月八日呀!”我想了想,说:“我怎么忘了,今天是妈妈的生日啊!”
我和妈妈一边走,一边商量着吃什么,怎么过生日。我提议去每周日上奥数课后吃饭的新巴楚餐厅。我们点了农民拌面、农民汤饭,还有我最爱吃的烤羊肉串!
吃完了饭,我和妈妈一路上有说有笑地来到西公园玩,进了公园我们看见很多人已经在公园里散步了,有的围在一起跳着新疆民族舞、有的在快走、有的在跳广场舞......
我们很快就走到了体育器材场地,已经有很多人在这里开始锻炼了,我玩了很多的优育器材,有:双杠、双人太空漫步机、平步机等。最后我们还去钓了一会鱼,旁边的两个姐姐一条鱼也没有钓上来,带了送的四条鱼走了,而我幸运地钓上了一条红色的小金鱼,天快黑了,我和妈妈带着自己钓的一条鱼和阿姨捞的三条鱼高高兴兴地回家了!今天,妈妈的生日过得既简单又快乐,好开心呀!