我天生就爱笑,无论在哪里,都能听见我的笑声。只要看见或听见滑稽或稀奇古怪的事情,我就会“咯咯咯咯”地笑个不停。
笑代表愉快,可是笑也会给我带来很多烦恼。记得有一次,姐姐要去买书。可是忘记把钱放在哪儿了。我觉得很可笑,便哈哈大笑起来。谁知道姐姐认为是我把钱藏起来了,便不分青红皂白,冲着我大声嚷嚷:“你把钱藏哪儿去了啊?赶快交出来!”我的天哪!我竟然成怀疑对象了,现在跳进黄河也洗不清了。怎么办?我连忙分辨道:“我没拿,你再仔细找找,也许能找到,不能过早地下结论。”后来,姐姐在一本书里找到了,原来她为了把钱压平,夹在里面了。我看见姐姐那先是着急后又得意的样子,不由自主地又笑了。
怎么样,你们有没有觉得我很爱笑呀?