五年级的童年作文
大家都有五颜六色的童年的梦吧!我也有!那就让我给你们讲讲我的梦吧!
那时,晚上我在想如果自由自在的玩多好啊,想着想着我睡着了在梦里我看见了一个自由城,城上面写着可以乱开车装死人也不用赔偿,我就走了进去,开了个车,撞倒了一个小孩子和三个大孩,我想坏了我装了人了警察叔叔该抓我了,我一看小孩和大孩没有报警我就放心了,我想下车买些东西不了到被车给撞倒了,我在地上说你怎么开车呢?说完那个人开车就走连一声对不起也不说一声。我一下醒来说:还好是场梦。
还是我们这好哇!