“我能行”这句话不管在学习还是在生活上都要用上“我能行”。
你看见那座山能那么高而且翻过去很难,我会对我自己说“我能行”。在运动会上你面对强大对手的压力我会说“我能行”。在日常生活中和学习你只要对自己说我能行。就一定能克服困难走向成功,处处都需要“我能行”。
在小的时候,我看见楼下的小伙伴的脚下都长着”飞毛腿。“然后我也想向妈妈要让她给我买滑板。妈妈说:”你只要有恒心有毅力不怕困难我就给你买,。我说:“我一定会练好的。”在练习滑板时没一次摔倒我都对自己说:“我能行”。有一次我把膝盖摔流血了。我哭着说:“再也不练了。”想到妈妈对我:你一定要有恒心不要半途而废。我还想到在通往成功的路一定会有坎坷。经过一次又一次的练习终于成功了。
在雨后最会见到彩虹,而人生都需要“我能行”来鼓励自己。