在充满了欢声笑语的大巴上,赵大小姐给我们讲述着圣淘沙里的环球影城有刺激的漂流、有疯狂的过山车、还有最先进的4D电影……终于,我们来到了圣淘沙的环球影城。看着那些娱乐设施在烈日的照耀下闪闪发光像是在欢迎我们的到来。
我们分成四个小分队,各自奔向自己的娱乐项目。我们小分队先去了马达加斯加的漂流艇,那些仿真玩偶做得栩栩如生正向我们招手。我们坐的漂流艇快到出口时,遇到一大片水帘。本以为会被淋成落汤鸡的,没想到漂流艇一到水帘前,它就奇妙地打开了。接着,我们来到了史蒂克的城堡,看了一部刺激的4D电影。让我感受到了科技的先进,画面上的史蒂克如同真人一般出现在我们眼前。他打喷嚏的时候,口水会溅到我们的脸上。一群蜘蛛掉下来的时候,我似乎感到蜘蛛正在往我腿上爬来。他们的马车启动时,我们感觉像是坐在马车上,随之跌跛起来。然后,我们又去坐了小飞行员俱乐部的过山车。这辆过山车的外形是一条可爱的火龙。它行驶时如同一条正在盘山飞驰的火龙一般,把我们转得晕头转向,下车时我两眼发花,双腿微软。告别了刺激的过山车,我们来到了侏罗纪漂流。我们坐着漂流艇来到了一个未知的时代,有许多许多小型食肉恐龙正对着我们蠢蠢欲动,似乎要来吃我们,把几个女同学吓得魂不附体。我们一下子进入了黑暗的隧道,里面一片黑暗,警报声和恐龙的叫声混杂在一起,令人毛骨悚然。忽然,我们似乎被一台大机器抬起,四面无处可逃,上面就是一只张着血盆大口的霸王龙,让人有一种四面楚歌的感觉。这时身后一所大门忽然敞开,我们的漂流艇飞流直下,溅起了一大朵浪花把我包都淋湿了。最后,我打算去看大黄蜂和擎天柱,可是正在维修,太遗憾了。
下午,我们还去了海洋动物馆,看见了有趣的海洋生物,并且观看了海豚的精彩表演。晚上,我们去参观了独特的音乐喷泉。歌声、烟火、光影、雾水交织在一起,形成了圣淘沙最独特的一道风景线。我坐在大巴上,望着窗外美丽的夜景,结束了在圣淘沙的欢乐旅程。