五年级寒假作文300字
今天是寒假的第一天,我当然也像别的同学一样,一回到家就玩喽!但我玩的和别人玩的不一样,我想:玩也要玩些创意出来嘛!
于是,我坐在沙发上,开始想我玩的项目了。忽然,一个大胆的想法从我心中冒出来:搞个夏威夷。我把这个想法告诉妹妹和姐姐,她们吓了一大跳,异口同声地说:“你疯啦!”接着,姐姐问我:“那么冷的天,上哪去搞啊?”妹妹接过话茬,说:“就是啊!”我疑惑地反问道:“能在哪搞?就在家啊!怎么了?”姐妹听了,动心了,连忙说:“好啊好啊!我们也参加!”“我很高兴有了伙伴呐!那……就开始吧!”我高兴地说。
我们开行动了:妹妹拿出三把又宽又大的阳伞,放在地上;姐姐拿了三条又窄又长的竹帘,铺在地上;而我则拿来三个又小又窄的枕头,丢在毯上。一切都准备得差不多了,我们就先打开灯,然后开始准备我们各自的食物和墨镜了。
我准备了一些fruit,一些饼干and一些果汁。准备完,我便睡在竹帘上,沐浴着“阳光”,但怕被“阳光”晒黑,所以我故意躲在伞下。
我们三姐妹一边吃东西,一边谈心,开心极了!
眨眼间,晚饭烧好了,我们也只能收起“摊子”,和本次活动说再见了。