网络像一个害人精,害人天下第一。
那天我正在上QQ一个网名叫“小猫”的人和我聊天我用“乌龟型”的速度和他聊天,聊这聊,时间也慢慢流去转眼9点了,妈妈叫道:“睡觉了。”我又用那“乌龟型”的速度打起字来,后来“小猫”发了一个“886”我见一直不懂,“886”是什么意思。早上,“886”还在我脑子里打转,我也一直在想什么意思。“886”差点让我坐在120去医院的急救床上,就连同学在背后叫我,我也没听见,“886”到底是什么意思。上课时我也不专心,老师用粉笔砸我,还大叫道:“放学来办公室。”老师知道我为什么上课不讲的经过后,好言道:“不要整天上网,上网不利学习,不利身体,而且能让人送命。”
网络你个害人精,害我在学校被骂,回家还笋子炒肉,网络你真是一个如假包换的害人精啊!