五年级生活的作文
很多时候吧,如果我们能对自己有规划一点,可以规划一下自己的生活,对自己的生活有点要求,再做点计划,我想我们的生活可能会好很多。
是的,我对我的生活其实挺有规划的,可是很多时候我没有把计划具体的记录下来。以至于,我事情一多就很容易忘记自己的计划,那么我规划我的生活到底是在干嘛呢?是的,从某种意义上来讲,我就是在浪费时间, 你自己的规划都记不住,那根本就不叫计划了。很多时候吧,我们就是对自己生活的计划没有记录下来,反而是在浪费生命。如果你的计划不记录下来,根本就没用。很多时候的我吧,其实就是这样的,本来还说挺有规划的,可是后来并没有把自己的规划实践的原因, 其实也就是因为自己并没有记录了,那么一切都是白搭。
而且我觉得记录自己的计划,其实一点都不麻烦。你只要花上几分钟,就可以保证自己不会忘记,而且时不时的,就可以把你自己的计划拿出来看一下, 可以保持很新的记忆,一直不会忘,而且可以一直实施下去。而且,如果你做掉了一项,你就可以在上面的打个勾,我感觉完成自己做的计划吧,实在是一件能让人自豪,让人特别开心的事情,这种感觉特别好,自己每天都在努力,并且可以完成自己计划的感觉真好啊。喜欢这种正能量的很积极的感觉!
有规划的生活那就更美好了,喜欢每天都按照计划来做事情,喜欢每天都能完成计划的感觉。