今天,我怀着激动的心情参加了学校组织一、二年级的春游活动,我们要去的是杭州乐园。在去的路上,我们透过窗户看见了一条又长又宽的江河,不知不觉我们已经到了杭州乐园的门口。我放眼望去,里面已经是人山人海了。在两个老师的带领下,我们来到了检票处检票,我们陆陆续续地走进了乐园。进乐园一看,这个地方真大呀,好玩的地方多得不得了。我们先玩了旋转木马,再玩了青蛙跳,碰碰车等游戏。还看了大笑西游记。
最好玩的要数青蛙跳了。同学们都坐在椅子上,工作人员帮我们系上安全带,我们随着节奏慢慢往上升,快到顶的时候越升越快,然后一加速用最快的速度往下降,越降越快,我感觉心都快飞出去了。到最后又升了一次,这时只听见同学们“啊!啊!”大叫。哇,太刺激了!
杭州乐园,你是我们孩子们的天堂!我爱你!杭州乐园!