将来科技发达,家家户户都有的交通工具——汽车也摇身一变,变成了海陆空三用汽车。
到远方去要坐飞机,可机票挺贵,对一些人来说付不起。未来的海陆空三用汽车不需加油,因为它可以把太阳能或风能转化成电能,只要你想飞,一按白色按钮,汽车就带你去你想去的地方。
去海上游玩少不了船。可是船票也贵,船也开得慢。怎么办?这辆车可以解决。只要你想去海上,那就按蓝色按钮。它会收进轮子,启动划浆,让在海上玩个够。
这种多功能汽车,在地上开也不在话下。哪怕是再坎坷、泥泞的路也能开过去,速度超快,像离弦的箭。
英国教授要来中国深海寻宝。我告诉他用汽车去寻宝,教授不相信,说:“不可能,魏女士,你别骗我!”我微微一笑,带着教授坐进汽车。我按下蓝色按钮,车马上启动划浆,潜入深海。成功返航之际,教授说:“这辆车可真厉害,我要向全世界推广!”“谢谢!”我高兴地说。
这未来的海陆空汽车你喜欢吗?