小狗五年级作文
今天下午,我妈妈从姨姥姥家带回了一只小花狗,这只小花狗刚生下来,才六天,连眼睛还没睁开呢!
小花狗只有我的一巴掌大!他浑身的皮毛是黑白相间的,真像一只小奶牛啊!小花狗的两只尖尖的小耳朵是黑色的,鼻梁和嘴巴还有脖子都是白色的。小花狗的屁股是黑色的,尾巴尖儿却是白色的,真的是太可爱了!
小花狗走路的时候摇摇晃晃,走不稳,它走走,就“碰”!的一声倒下了。
我给小花狗喂了奶,可是小花狗还是在叫个不停。小花狗叫的时候,浑身发着抖,我听见了那是小花狗悲惨的声音,同时,我也在替小花狗伤心!我想,小花狗肯定想它妈妈了!
最后,妈妈给爸爸打电话,说:“把小狗送回去吧,要是把小狗养死了,多可怜啊!”我一听,就哭了,虽然很不情愿,但是,我想还是把小狗送走吧,因为,每个人,每个动物,都是离不开自己的妈妈!于是,我就哭着趴在妈妈的怀里对小花狗说:“再见,小花狗!”
送走了小花狗,我高兴了一些,因为小花狗又重新回到了它妈妈的身边!