小强是我最讨厌的动物之一,瞧瞧它那“长毛的大脚”和头顶上的“小辫儿”,看它那嚣张的气,就想用杀小强“专用武器拖鞋”拍死它。可是我最怕的就是它了,所以我诅咒你,小强!!
在一年夏天,嚣张的小强们竟然趁大人不在搞了个“大突袭”,吓得我和姐姐差点没尿裤子。小强们在客厅里爬来爬去,简直就要把客厅霸占了一样。我们两姐妹在沙发上一动不动,但还是被小强盯住了,一步一步地向我们走来,它的身后还跟着几只小小强。我吓傻了,一手拿着拖鞋,一手紧紧地抱住布娃娃,抖着手向小强挥去。小强们好像知道我们是纸老虎,不但不害怕我们,还用傲慢的眼神望着我们两姐妹,似乎在说:“小的们,把这家主人赶出去,冲啊!!”这些小强们迅速走上沙发,朝着我们俩姐妹发起了猛烈地攻击。在千钧一发时,不知是谁的拖鞋狠狠的拍了下去,呕,小小强的血液喷了出来,害得挚事者姐姐看一眼就晕了。哇呜呜!小强大军抖着它们那“长毛的大脚”,“奋发向上”一般朝我这边“杀”来!哼,本大小姐也不是好惹的,看我变身成超人,用“专用武器拖鞋”拍死你们,呀!“啪”、“啪”、“啪”只听几声“专用武器”鞋声,两大“领头”被我突来起来的勇气一鞋掌“鞋毙。”看着被“鞋掌”拍死的两大“领头”,我的脸色也不好看,整个脸变得像白颜料一样苍白。就在这时,全体小强愣了一下,然后“唰”的一下以火箭一般的速度逃回自己的老巢,这也牺牲了我的拖鞋,让它委屈与小强们来个了“热情的亲吻”。
哼,小强,要是还有机会,我一定要给你下个挑战书,让尝尝本大小姐的厉害!