父母的爱五年级作文
父母的爱犹如咖啡;父亲好比苦涩,母爱好比甘甜。缺了那一边都不可以。
母亲的爱:我记得有一次我们跆拳道组织去杭州玩妈妈给了我100元钱让我花,我到了那里我下了车,妈妈立马就走了。我上了大巴车到达了目的地。我们完成任务后教练让我们玩真人CF我穿衣服,那好武器,我拿的是一把狙击枪。我躲在一个较大的土堆旁狙击对手的脑袋。我听到我的周围有“擦擦”的声音我赶紧换了个地方。傍晚回到家里拿起妈妈的手机不小心点到了照片这个应用。我看到了照片里有我们打真人CF的照片我才发现妈妈在暗中注视着我,怕我出危险,顿时我感到了母亲对我的爱。
父亲的爱:有一次我在四川的时候,我想去爬树摘柚子,老爸刚好路过,我叫老爸帮我一下,老爸看了我一眼说:“你要吃柚子就靠你自己摘不要靠别人,求人不如求己。”老爸说完坐在旁边看,我摔倒了把脚磕流血了老爸也不动于众。我本想打算放弃的,爸爸在旁边看到我半途而废绝对会说我的。最后我还是吃到了柚子。我用木棍把它打下来的。