今天是一个晴朗的好天气,我也不知是哪根筋搭错了,早上4:39就爬了起来,然后就是无所事事,在客厅里晃啊晃,在厕所里晃啊晃,在房间里晃啊晃……
一阵乒乒乓乓,我穿着睡衣,后面跟着大包小包的袋子,不过所幸没有唤醒有起床气的二老。我松了一口气,但是可气的是,我就是不知道要去洗脸,不知道要去背书。╮(╯▽╰)╭ 这段时间也不知怎地,都小升初毕业考了,整个人就跟得了神经病似的。后来还把去上厕所的魂不守舍的老哥吓了一跳,自然,一顿臭骂,不过我暗喜,幸好没有没收我的零食,狂笑:哈哈哈哈哈哈!(此处应有掌声)后来,在我的强烈要求下,我得偿所愿:带了一袋子零食,一个巨大的DVD,和将近一百盘的碟子,可是,所有的所有,就是看不到一丝作业的身影,于是,我被誉为“不求上进,不思进取,吃了睡睡了吃的X”(后面的字就不想说了,一般人应该看得懂)于是,7:00的时候,我就和哥哥一起上路了,哥哥轻装上阵,实在是悠闲,只有我领着大包小包的衣服、零食、碟片、DVD、被子、玩偶乌龟、漫画……走在了后头。而那个没心肝的人:吊儿郎当,哼着小歌,一副漠不关己的样子令我实在有气。于是,我发话了,唾沫横飞:“你就不能关心一下妹妹吗?啊!你还是我哥哥吗?啊!我要累死了!……”结果,我吼了半天,我那位“可爱”的老哥转过头来,小声地问:“你说什么啊?我听不见?”我怒:“你的耳朵难道被耳屎堵住了吗?”他也配合了,搂了搂耳朵,结果,骇人的是:他竟真的把一个老大的耳屎挖了出来,然后浮夸地弹了弹小拇指。我的胃翻江倒海,一阵抽搐。我怒视:“摔死你!”他倒着步子,做着鬼脸:“不死不死摔不死!来来来”我竟在他的背后无意间看到了香蕉皮,暗喜,不出所料“啪叽”,他摔个半死,我越过他,一副得意洋洋,摇摇手:“天意难违!天意难违嘛!”“你给我……等着!”
后来,无数的争吵之后,我和老哥上了公交车,结果在很长的一段时间里,嘴巴一刻不停,最后还是公交司机吓唬我再吵就把我卖掉,才让我闭上了千年难沉默的金子嘴。不过,哥哥还是在一旁鸡婆。我二话不说,不偏不倚,正好打中了他那张啐嘴,不过不幸的是他的牙好像松了一点点(我敢发誓,只是一点点),后来,他就不说话了,只是在一个劲的将那个无辜的牙齿徒劳的粘上去。他最后一副苦脸:“不行!你给牙,牙!”,“掉得只是门牙嘛!以后会长的。”我心虚。
结果,自他的牙掉了之后,他还是在那说话,就是有点漏风,一路嘀咕:“牙要是长不起来了,我就不出门了,我就不考试了,我就要打光棍一万年了!尹冉琪!你赔我牙!”我耸耸肩,大不了装个牙套呗!
后来被一折磨,我又提着大包小包回了家,一想到明天他吃稀饭漏稀饭的囧样,就让我食欲大开,这不,今天就吃了3碗饭。