五年级快乐作文
在每个人的生活中,都能用不一样的颜色来代表不一样的事。觉得蓝色表示清纯,快乐,所以我选择用蓝色代表这件事。
有一天,吃完午饭的时候,爸爸妈妈来接我和弟弟准备回家。可是我还想在萍乡多留一会。于是我计上心来,开始动脑筋了。想了一会儿,终于决定,那就用我的惯术——躺地法。我立马躺在地上,妈妈见我像个癞皮狗一样,她也开始动脑筋想着对策。
时间就这样一分一秒的过去。突然,妈妈对我说:“今天我们决定去安源欢乐谷的,要去的就快站起来。”我觉得妈妈说的地方好像很有趣,不如跟过去看看,顺便还可以买点东西吃。
妈妈的话把我煽动了,我立马从地上站起来,自我解嘲地说:“我才不要当癞皮狗,要当的尽管在这留吧!”爸爸妈妈见我这幅样子,真是哭笑不得。我立马穿好鞋子在外面等。等了好久,他们还没出来。我说:“你们要当癞皮狗哇!”哈哈,真起作用,他们都出来了。我大声地喊着:“出发喽!”我坐上车子,像个指挥官似的说:“向安源欢乐谷进发!”
没过多久,我们就到了。进去一看,就看到海盗船,我叫妈妈买票,买完票。我是第一个冲上船的,船上有一个船长,一个小兵。船摆动时,我觉得自己就成了一个海盗。啊!我听到了一个叫声,原来是一个游客太激动了。摇啊摇,摇了十多下,船停了,我的魂都好像要飞了。
接着,我又来到碰碰车的领地。我选了一辆紫色的车子,爸爸带着弟弟选了蓝色的车子。车子启动了,我踩着油门说:“冲啊!”这时,一辆车子撞了我一下,我想是谁这么胆大,竟敢冲,啊!原来是爸爸。我把车子停在中间,想休息一下,没想到车子被包围了,可弟弟正在转啊转。这一天,我玩了许多项目,有从林飞鼠,摩天轮等好玩的游戏。
那一天,沉浸在快乐之中……