五年级家乡的作文
50年后的家乡没有战争、没有饥饿 、没有贫穷 、没有疾病 、没有危险。全世界没有了那240多个国家,只有1个国家——地球国。也没有了那240多种语言,全部浓缩1种语言——地球语。而我的家乡也变成比以前还大10倍的地方了。下面由我来为大家介绍我的家乡吧。
20xx年时,我们的科学家已经制造了飞地,飞地是指重力小的地皮,可以悬浮在半空中,每隔200千米就有一个飞地。飞地最高可达同温层上方。
由于有了飞地这个项目各个国家的面积都扩大了10——12.5倍。由于地方够宽,各国经济、工业、军事迅速发展。
20xx年的汽车不用汽油了,用的是太阳能、风能、地热能等环保的能源。那时的车不是现在这个样子的,未来的车是现在外星飞碟,因为那样有几样好处:1能量吸收面积大, 吸收能量多。2噪音小,没有汽油马达声所以噪音只有12分贝以下。3速度快,因为是7:7:1的水滴形,能快速分割空气,所以速度更快,未来的汽车可真方便啊。
未来的衣服是一个能者多劳的人,它可以再18种不同环境里不让人受到伤害。因为它用的是普拉瑞特材料,普拉瑞特材料是由美国科学家普拉瑞特杰迷士奥特发明的材料。普拉瑞特材料特别轻即使把地球上所有房子装满也不过359.22587克,普拉瑞特材料还特别硬,他的硬度是金刚石的365.365589倍。未来的衣服可真是我们必不可少的东西啊。
20xx年的学校和现在的学校有很大的不同。未来的学校不再使用老师授课,而是由学生自己去在网上搜索,这个网可不是互联网,而是。上可以搜索课本内容或者内容提要等是个大块。每个大块又分为五到一百个小块。每个小块有生字、拼音、好词好句、好段等十八项内容让学生自己学习。电脑每周会出十道关于这个周所学习内容的综合题。总分是10分,每得一分就可以得到一个游戏币,用一个游戏币可以上五分钟的互联网,电脑悔严格控制游戏时间,让学生不会沉迷于网络游戏。