什么带给我的快乐(五年级作文)
有你们真好,可以不停的露出微笑,即使悲伤掠过。友情带给我快乐,无限的快乐,永恒的快乐
俗话说“七大姑八大姨”,虽然不懂句意,但是我有一位特别好的“七姑”,她是我的同桌。七姑外形较胖,戴着青色边镜,随时随地带着双下巴。她特别幽默,特别能说。在朗读课文时,她用地道的语调逗得全班哈哈大笑,在全班背重点时,她是音量最大的同学,在有人难过时,她会用自己独特的笑声把别人变得开心有一次和她聊天说到电视上的一个人,此人学习好,但长得丑。我对其姑说:“他学习真好啊!”七姑笑笑对我挑挑眉:“人丑就要多读书啊!”“七姑!你认为自己好看吗?”七姑摸着双下巴说:“必须的!八姨你觉得呢?”那时我被她弄得好无语,但真的很快乐!
班中有七姑,也有一位大姐大,大名铁铁。铁铁是班长,腹黑班长。和铁铁说理,一般都会被说回去,和她斗时需要为自己留条后路,给铁铁准备一个面包。我和铁铁每天都带面包,我吃她的,她吃我的。也许再这么吃,会变穷啊!有一次铁铁带了一盒水果糖,我只吃了几颗,铁铁照顾我对我说“郭泽源源儿送你一个礼物。”结果大姐大铁铁把水果糖空盒送给了我,我还没说什么,铁铁却捂着嘴笑出了声,我苦笑:“铁铁啊,你可真好哈!”
在我的身边,还有好多朋友,乐于助人的嗖嗖,社会我娜姐,好吃的羊常常,班里首富小龙女。是你们带给我快乐,永恒的快乐,不变的快乐
拥有友情的人,一定不会孤独,因为友情会带来快乐!