升了初二,换了个班主任,兼任语文老师,这才发现,原来的老师是多么的优秀,现在的老师是那么的差劲这才知道语文中的对比这一描写方法,其实就是让人在现实的痛苦中不断地追忆过去,却不得不为现在的困境而仰天长叹:"天啊!既然生了诸葛亮,又何必再去生周大迂啊!"
此君具备了女子的三寸不烂之舌,说起话来犹如滔滔江水连绵不绝,犹如春雨天降唾沫四射,犹如蜘蛛织网,博古通今,从新闻扯到工商局,从战争与和平扯到今天韭菜花今天又涨价了,这一节课下来,把我们绕的可谓是晕晕忽忽,昏头转向,可谓是天南地北走一糟,满眼冒星星不了. 另外,此君还有一嗜好,每天上他的课,休息时间就要泡汤,打过下课铃后他依然在自我陶醉,我们也只好安慰自己,努力做到"两耳不闻窗外事,只缘身在语文中."所以,上语文课时,我们最常说的一句话就是:"喂,同志,还有几分钟上课?" 除了语文课,他竟然连自习课也通吃每当下课前2.3分钟,他就会以那独一无二的开场白,开始了又一次长篇大论而且,他竟然规定,在他讲话的时候,所有人都必须注视着他我忍!!!你难道以为你长得很好看吗?你难道以为你说话很动听吗?是的,答案当然是否定是为了让我们班变得更好?可是,你知道吗?大家好,才是真的好所以网 ,当你拿一些鸡毛蒜皮的小事来占用我们的学习时间时,我已经忍无可忍拉!!!为什么要不断地占用仔细课去讲语文,别的科目就不重要了吗?为什么学生默诗仅错了一个字,就让他把三首诗写上50遍,还大言不惭地说明天要拿给我看,你就不会体谅一下学生的感受吗?(嘘~发泄出来可真爽啊!)