夜已黑,我化为一只小鸟,在巢中安眠,期盼着明天飞翔的愉悦。
在没有一丝光的夜,渐渐地出现了一线血光,伴着一声响,一声鸣,一滩血,再无它物。又变得寂静了,可在我身边已空空如也,血溅在我的脸上,一切都那么自然,那么恐怖。当我看见一道光子弹飞来,我匆忙躲开,不知所措,也无能为力,无法与敌人较量,我的家只能是那宽广而自由的天空。咬紧牙关,努力振翅,一飞冲天,我平安了吗?
“砰”,破灭自然的硝烟一闪而过,我看见了一张张邪恶刻薄的嘴脸,是人,一切自然灾害都是这金钱的奴役者造成的。一片片血花飞溅,一张张嘴未鸣先合,而一条条生命逝去时还伴着一声声狞笑,人类,破灭了自然平衡。
我不停地飞,那苍茫的大地离我越远越好,越远越好渐渐地,我累了,伴着枪声,血液飞溅,一落而下,只听见人们那得意、狂妄的笑。