清晨(五年级作文)
清晨,当凉风缓缓吹过时,当鸟儿叫唤时,当薄雾再次笼罩大地时,每个人都知道美好的一天开始了,太阳微微放出了光芒。
清晨,世界万物都是清鲜的。怪不得鸟儿、花朵、蜜蜂都喜欢清晨呢,原来薄雾把世界装扮的像《西游记》里的天庭或是蒸锅里的世界。花朵的芬芳清香与薄雾泡在一起,就变成了浓浓香气,让人醉在香气里,更有说不出的喜悦,鸟儿也不忘为人们唱首欢快的小曲,一天的开始伴随着花气、薄雾、鸟儿的小曲合成了一个欢快的清晨。
五颜六色的花朵为蝴蝶带来了天然的花园,蜜蜂也不想浪费一分一秒的时间。赶忙吸取着蜂蜜,这是一个多么勤劳的世界呀!人们出来活动了,老人们坐在一起有说有笑,花儿们像服务生一样给每一位过路者一个甜蜜的微笑。常常使过路者感叹:“这花太可爱了!”
薄雾也是清晨不可缺少的一员,她把清晨变成天堂,人们都纷纷赞美她,就连诗人也有赞美不完的诗词,薄雾也是自然界不可缺少的,没有了她,同样世界也不会美。
清晨,你总是那么美,让人们喜欢你,清晨,你是美好的开始,有你,也就有了美好。