无论何时,商场的大门总是为你打开着。走进大门,耀眼的灯光便照得你眼前一亮,外面的世界总显得暗淡
商场里的商品真是琳琅满目啊!有装饰品、裙子、衣服、鞋子、包、零食、小吃
商场里的人更是数不胜数呢!各种各样的人来回地走着。留披肩发的、梳马尾辫的、盘头发的、剃平头的、梳分头的,黑头发的、白头发的;穿皮鞋的、穿布鞋的,高跟儿的、矮跟的宽敞的商场似乎远处不是人。
瞧,有一个梳马尾辫姑娘,正在挑选自己合身的长裙呢!她的手在衣间滑动,突然又拿出了一条白色的裙子,放在身前比了比。她的嘴角咧开了一条缝儿。她走到收银台,拿出几张百元大钞,手向收银台递去,可又舍不得,但她思索了片刻后,还是交了钱
这时,有一个小孩子跑到一处蛋糕柜台前,哭着闹着让妈妈买。妈妈一脸犹豫,孩子见妈妈不买,就直跺脚,气得小脸儿跟个红苹果似的。妈妈拿出钱,摇了摇头又叹了口气,递了钱后,拿着蛋糕,拉着孩子走了,孩子笑得像一朵花儿。