农田里的稻谷、穗子都成熟了,黄黄的、沉甸甸的,把稻杆压弯了腰。果园里的果实挂得高高的,像一个个漂亮的黄灯笼,把一条条树枝压弯了腰,这一片迷人的景像令我陶醉。突然,一阵微风吹来,稻子随风摆动,还时时发出“沙沙”的声音,路边的小树随风摆动,就像一位温柔的妈妈,抱着自己的孩子,摇着孩子睡觉,果园的果实被吹得摇来摇去,就像一个可爱活泼的小男孩,在母亲的帮助下,快乐的荡着秋千,这么美的景像,真不美不胜收!
我奶奶门前种了一棵高大、威武的红色桂花树,现在秋天到了,桂花变的越来越红,最后,红似火,就像一团燃烧的烈火,到了晚上,它似于点燃了树叶将黑暗照亮,有时,它还放出迷人的香味,真是美极了!
秋天的景色总是迷人的,它给我们带来丰硕的果实,带来丰收的喜悦。
我真爱秋天!
明天就是父亲节,爸爸忙碌的身影在我眼前晃来晃去,用什么芳芳表达对爸爸的爱呢?我想来想去,哦,对了,就用这种方法吧。我做了一个小盒子,把礼物放了进去,又找来一张纸,写上了一些话,装进了盒子里。第二天早上,我起的特别早。在爸爸妈妈还没起床之前我就悄悄地起来了。我把家里打扫干净后,做起了早饭,用电饭锅煮了点米粥,在餐桌上摆好了杯子、牛奶和面包。等粥熟了,我又悄悄地躺回床上了。不一会儿,随着准备做早饭的妈妈的一声惊讶的”啊“,爸爸被惊醒了。当他看到桌上已经摆好的早饭和电饭锅里的米粥时,他和妈妈都楞在了那儿。我趁机起了床,对爸爸说:”爸爸,父亲节快乐!“爸爸这才反应过来,他笑了,妈妈也笑了。他们抱起了我。我又把盒子拿了出来,爸爸打开盒子一看,发现里面是一张贺卡和一张纸条,纸条是一张请假条:
爸爸公司的经理伯伯:
我爸爸每天都在忙,没有什么时间陪我。今天是父亲节,我替爸爸向伯伯请个假,望伯伯批准。