水杯是我们日常生活中必不可少的物品,未来会有一款具有新奇功能的水杯问世。不要看这水杯的外型和普通水杯相似,但它的功能会令你赞叹不已。
这个杯子可以瞬间让热水变冷水,如果你倒了热水时,你就可以按一下杯子上的红色按钮,就可瞬间让水变温,就不用再等待水凉了,这样你就可以快速喝到水也不烫嘴。
如果你把凉水倒在水杯里,想让它变成热水,这很简单。只要按一下杯子上的粉色按钮等三秒钟,就可以变成热水。这样你不用烧水了,还可以节能。
如果你喝水时没有拿住杯子,杯子掉在了地上,大家以为杯子会碎,而和大家想的完全相反。这杯子十分坚固,从13米高处摔下来都不会碎。这就是我发明的杯子,请大家耐心等待。20年后你就可以买到这样的杯子, 我相信我的梦想一定可以变成现实。